tag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post7502881010762998177..comments2023-08-10T02:25:30.492+02:00Comments on GASTROPITECUS GLOTÓN: LA SANGRE COMO ALIMENTOUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-61386411583591736812010-06-30T15:32:49.697+02:002010-06-30T15:32:49.697+02:00Eso es "non plus ultra". Hay lugares (y ...Eso es "non plus ultra". Hay lugares (y sabores) de los que no se regresa (o del que solo regresan los imbéciles). Hay que saber que es así, se puede vivir un amor bueno, rico, convencional o.... pasar la línea ir sin los mapas...GASTROPITECUS GLOTÓNhttps://www.blogger.com/profile/15535439837865442369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-63246425505322695232010-06-30T08:59:32.602+02:002010-06-30T08:59:32.602+02:00¿Para cuándo la receta de helado de ondina?.
Luego...¿Para cuándo la receta de helado de ondina?.<br />Luego te escribo.patriciahttps://www.blogger.com/profile/08513486463986932113noreply@blogger.com