tag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post7963797336614543496..comments2023-08-10T02:25:30.492+02:00Comments on GASTROPITECUS GLOTÓN: PATATAS CON COSTILLAS Y ALMEJASUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-71770466092017231142011-05-16T17:44:06.562+02:002011-05-16T17:44:06.562+02:00Mi madre me hizo el domingo una humilde sopa de to...Mi madre me hizo el domingo una humilde sopa de tomate (lleva cominos) extremeña. Me pierde la cocina ¿antigua?, ¿del subdesarrollo?, ¿de subsistencia?... durante mucho tiempo había pudor en preparar ese tipo de platos en mesas burguesas. Eso del huevo frito majado y machado no lo hice nunca, suena muy bien.<br />No se puede olvidar el dolor, lo sé, pero si tocas felicidad se compensa.GASTROPITECUS GLOTÓNhttps://www.blogger.com/profile/15535439837865442369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-32357314016603660962011-05-16T08:32:53.377+02:002011-05-16T08:32:53.377+02:00Pitoniso, resulta que anoche saque unas costillas ...Pitoniso, resulta que anoche saque unas costillas en adobo casero que guardo con esmero y esta tarde cuando llegue del trabajo haré con patatas guisadas, que les encanta a mis hijas, al final frió un huevo hasta que la yema está cuajada, lo machado en el mortero a modo de majado y lo añado a la salsa en el ultimo hervor.<br />Y si..necesito olvidar el dolor.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.com