tag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.comments2023-08-10T02:25:30.492+02:00GASTROPITECUS GLOTÓNUnknownnoreply@blogger.comBlogger583125tag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-89990677754710028802023-08-10T02:25:30.492+02:002023-08-10T02:25:30.492+02:00wr962 Cheap Jerseys china,cheap jerseys,jordans fo...wr962 <a href="https://m17.ca/G1PO1m" rel="nofollow">Cheap Jerseys china</a>,<a href="https://vae.me/riUv" rel="nofollow">cheap jerseys</a>,<a href="https://vae.me/NsGk" rel="nofollow">jordans for sale</a>,<a href="https://s.paakati.com/OitHX" rel="nofollow">Cheap Jerseys free shipping</a>,<a href="https://jtbtigers.com/a7zak" rel="nofollow">cheap nfl jerseys</a>,<a href="http://bpl.kr/kEuN" rel="nofollow">Cheap Jerseys from china</a>,<a href="https://jtbtigers.com/a7z5y" rel="nofollow">nfl jerseys</a>,<a href="http://bpl.kr/kEtO" rel="nofollow">Cheap Jerseys from china</a>,<a href="http://bpl.kr/kEuw" rel="nofollow">Cheap Jerseys china</a> sj196sotismhttps://www.blogger.com/profile/03456112544518996536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-22559007443132845812022-12-29T03:44:01.304+01:002022-12-29T03:44:01.304+01:00Excelente, la vida es viaje, Matsuo Basho; comer e...Excelente, la vida es viaje, Matsuo Basho; comer es viaje, amar es viajeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-11148979377019396242022-03-07T11:27:54.642+01:002022-03-07T11:27:54.642+01:00CHORIFILIA!!!
JAJAJAJ
JAJAJAJAJAJJAJAJAJCHORIFILIA!!!<br />JAJAJAJ<br />JAJAJAJAJAJJAJAJAJSoringuezhttps://www.blogger.com/profile/16184888535788541549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-59283639884448894952021-12-16T04:01:24.230+01:002021-12-16T04:01:24.230+01:00Sólo en mar abierto... Libre de los previsibles ge...Sólo en mar abierto... Libre de los previsibles gestos de tierra adentro... ¡Bello! 👏👏👏Colibríhttps://www.blogger.com/profile/07109173296097920383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-11382352375512880452021-09-20T08:45:50.721+02:002021-09-20T08:45:50.721+02:00Por fin los granos "menines" si señor, m...Por fin los granos "menines" si señor, me ni nes.<br />Ahora, y los Granos Menines con tomate y bacalao al estilo de la Vera?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12338321160932575158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-74137435985393015062021-08-07T22:01:23.852+02:002021-08-07T22:01:23.852+02:00:):)Anihttps://www.blogger.com/profile/00623685828126727916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-14590484135820769092021-06-02T08:44:09.327+02:002021-06-02T08:44:09.327+02:00JAJAJAJA
Qué grande!!
Aguante la CHORIFILIAJAJAJAJA<br />Qué grande!!<br />Aguante la CHORIFILIASoringuezhttps://www.blogger.com/profile/16184888535788541549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-58278713431123467822020-05-01T14:52:23.005+02:002020-05-01T14:52:23.005+02:00ME ENCANTAN LAS ROSAS DE SARTÉN (MI MADRE LAS HACÍ...ME ENCANTAN LAS ROSAS DE SARTÉN (MI MADRE LAS HACÍA MUY BUENAS. CONSERVO SUS DOS MOLDES) Y ME HA ENCANTADO EL TEXTO...<br /><br />UN FUERTE ABRAZO,<br /><br />Lola Martínez Iniesta.<br />Lola Fassíahttps://www.blogger.com/profile/01720752219799781739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-42538240065389166022019-01-23T17:17:19.818+01:002019-01-23T17:17:19.818+01:00Que te deshuesen el cochinillo y luego lo cortas e...Que te deshuesen el cochinillo y luego lo cortas en trozos cuidando la "cocción" porque se puede deshacer. Tienes que hacerlo con la parte mas grasa. No te quedará seco, no.<br />GASTROPITECUS GLOTÓNhttps://www.blogger.com/profile/15535439837865442369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-42847517514943259352019-01-23T17:14:03.962+01:002019-01-23T17:14:03.962+01:00Hola, escribo aquí , aunque no procede porque he l...Hola, escribo aquí , aunque no procede porque he leído tu magnífico artículo sobre el Hong Shao Rou en el CTX y justo andaba yo practicando para cocinarlo. Aunque la receta es con el “proletario” tocino me ha gustado la idea de hacerlo con cochinillo pero se me plantea la duda de si tengo que pedir que me deshuesen el cochinillo y luego cortalo en trozos y si queda o no jugoso . Sé que tus artículos de cocina son literarios pero agradecería si me das la receta. Mil gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-58548525788637651012019-01-15T09:52:04.459+01:002019-01-15T09:52:04.459+01:00Gracias a tí Elena & Madre, pronto estaré en o...Gracias a tí Elena & Madre, pronto estaré en otro lugar de este territorio... ya os contaré.GASTROPITECUS GLOTÓNhttps://www.blogger.com/profile/15535439837865442369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-36162848826147715192019-01-15T09:51:15.668+01:002019-01-15T09:51:15.668+01:00Nos veremos pronto en otro lugar. Gracias por esta...Nos veremos pronto en otro lugar. Gracias por estar ahí.GASTROPITECUS GLOTÓNhttps://www.blogger.com/profile/15535439837865442369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-24782952412814099472018-12-31T18:48:15.795+01:002018-12-31T18:48:15.795+01:00Qué pena, a mi madre y a mi nos encantaba leerte. ...Qué pena, a mi madre y a mi nos encantaba leerte. Muchas gracias por tus relatosElenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-37754794067798338832018-12-26T16:00:36.569+01:002018-12-26T16:00:36.569+01:00Una tristeza que cierres el lugar. Uno de los poco...Una tristeza que cierres el lugar. Uno de los pocos puertos seguros en los que refugiarse.<br /><br />Gracias por todo este tiempo.<br /><br />JoseJosehttp://unvinomas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-16244732984299229452018-09-28T02:40:38.301+02:002018-09-28T02:40:38.301+02:00Cuántas sensaciones conocidas que ya forman parte ...Cuántas sensaciones conocidas que ya forman parte de mis recuerdos desde hace bastante, recopiladas en unos cuantos párrafos muy bien redactados, sinceramente me captaste desde el principio. Me encanta éste EP y me gusta Iván Ferreiro. Ahora procuraré informarme de si continúas con el blog activo;esté artículo me llegó de casualidad. Gracias por el buen rato!!musibabahttps://www.blogger.com/profile/09809847285622194656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-853897682430440692018-09-28T02:36:23.079+02:002018-09-28T02:36:23.079+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.musibabahttps://www.blogger.com/profile/09809847285622194656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-32105756519902442302018-06-21T22:51:31.422+02:002018-06-21T22:51:31.422+02:00Se me queda una sensación de enamoramiento cuando ...Se me queda una sensación de enamoramiento cuando leo alguno de tus textos. Gracias ;)Elenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-15670273428656076702018-02-06T17:54:05.852+01:002018-02-06T17:54:05.852+01:00¿Cocinan los arquitectos? Entonces sí habríamos vi...¿Cocinan los arquitectos? Entonces sí habríamos visto naves de combate en llamas sobre los hombros de Orión.<br /><br />Hay ocasiones en que lo que me apetece es transformar el salón en cocina y la cocina dejarla para algún otro menester. Más fuegos, más luz, más encimera, más horno, más zona de trabajo...<br /><br />Siempre, siempre, siempre, nos reunimos entorno al fuego. Hogar. Fuego. Hogaza.<br /><br />Saludos,<br /><br />JoseJosehttp://unvinomas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-67050078111557653172017-10-31T15:30:52.230+01:002017-10-31T15:30:52.230+01:00Que curioso.. Ayer en un mensaje de un amigo leí l...Que curioso.. Ayer en un mensaje de un amigo leí la maravillosa palabra andorga, y hoy la escribes tú... palabra que estrené en mi vocabulario hace bien poquito... Leí hace poco uno de tus libros, y ya llene mi andorga con alguna de tus recetas, eso si con variaciones veratas...antaño cuando era gata, recuerdo la moda de las croqueterias, cerca de mi casa en Malasaña abrieron una con variaciones tan locas como las croquetas de arroz con leche, menos mal que se perdieron en el barrio... Cuando alguien habla de este sencillo manjar, recuerdo las croquetas de gambas de mi abuela y la boca se me hace agua... Gracias por traerlas a mi memoriaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-31795595429957433502017-10-31T12:19:02.601+01:002017-10-31T12:19:02.601+01:00Gracias A.Gracias A.GASTROPITECUS GLOTÓNhttps://www.blogger.com/profile/15535439837865442369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-31116229650321382452017-10-31T12:18:45.266+01:002017-10-31T12:18:45.266+01:00Si. La temporada va fatal, fatal....Si. La temporada va fatal, fatal....GASTROPITECUS GLOTÓNhttps://www.blogger.com/profile/15535439837865442369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-86095593784999486892017-10-31T11:56:00.977+01:002017-10-31T11:56:00.977+01:00Una gozada leerte.Una gozada leerte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-61620071160334453632017-10-30T20:30:07.631+01:002017-10-30T20:30:07.631+01:00Este otoño seco y extraño, nos pone difícil el mar...Este otoño seco y extraño, nos pone difícil el maravilloso paseo setero ... Esperemos que el paisaje verato se humedezca y asomen... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-48169224758961871452017-10-26T20:09:45.781+02:002017-10-26T20:09:45.781+02:00Sobras de la carne un buen cocido, una buena becha...Sobras de la carne un buen cocido, una buena bechamel en que mezclarlas, rebozar con huevo y pan y freir en aceite bien calentito, el misterio está resuelto. Quizá sean demasiadas cosas para hacer sin estar preparado para tan ardua tarea. En familia somos croqueteros, y también torrijeros (¿alguien se acuerda de como se hacen las torrijas?).Ernesto Cardosohttps://www.blogger.com/profile/14954705933539657315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8365859693801259838.post-26285676342278116172017-10-26T17:46:50.374+02:002017-10-26T17:46:50.374+02:00Cuarentaña con madre y abuela croqueteras, aprend...Cuarentaña con madre y abuela croqueteras, aprendiz de fogones, engordadora de amigos cobayas, sin necesidad de promesas y con dulzura, se ofrece a cambio de un buen arroz a banda, a preparar unas "cocretas" como dicen en mi pueblo.<br />Anonymousnoreply@blogger.com