Con tomates
maduros fabrico mi famosa agua de tomate, hago con ella dados de gelatina y
dentro de cada molde meto otros daditos de pepino y tres berberechos.
Con zumo de
lima y hierbabuena pasada por la batidora de vaso y filtrada fabrico mi no menos famosa agua ácida, hago con
ella dados de gelatina y dentro de cada hueco cuadrado meto dos gambas peladas cocidas
al vapor.
El sol se ha
puesto y corre la brisa. Tenemos cerveza helada, anchoas, pan, aceitunas y
estos dados transparentes, aliñados con un chorro de aceite y escamas de sal, que dejan ver sus
secretos. Su tuvieras alma sería así, de agua de tomate y hierbabuena, con
golosinas dentro, comestible.
Nota: para
hacer el agua de tomate. Imprescindible tres tomates bien maduros y tres tomates
secos, pasar por el vaso batidor estas frutas y dejar decantar una noche los
tomates triturados en la nevera. Filtrar luego el agua en un paño de algodón. Sobra contar como convertir este agua en gelatina, porque ya sabéis cómo.
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